您所在的位置: 湖北党史 >  市县之窗

潜江市史志研究中心举办“铭记历史 振兴中华”及“喜迎党的二十大 档案颂辉煌”主题展览

发布日期: 2022-09-23 来源:

  9月19日,潜江市史志研究中心在城区园林街道和泰丰街道举办“铭记历史 振兴中华”及“喜迎党的二十大 档案颂辉煌”主题展览。

  为深入贯彻落实习近平总书记对档案工作的重要指示精神,将新时代党领导人民推进实现中华民族伟大复兴的奋斗历史记录好、留存好,潜江市史志研究中心充分利用馆藏档案资料,筹划本次展览活动。在市创文办、园林街道和泰丰街道的精心配合下,此次展览用生动形象的历史资料,讴歌潜江人民在中国共产党领导下团结抗日的伟业和潜江人民从“站起来”“富起来”到“强起来”的光辉历程,以历史档案的形式,向公众展示潜江人民栉风沐雨、不屈不挠、战胜困难的奋斗精神和积极进取、顽强拼搏、勇争一流的无畏气概。

  下一步,潜江市史志研究中心将在全市区、镇、街道范围内举办展览活动,并将以此为契机,牢记为党管档、为国守史、为民服务职责,进一步加强党的领导,加强队伍建设,不断提高档案服务经济社会发展、服务人民群众的能力水平。

  (潜江市史志研究中心 刘家伟)

Copyright @2014-2021 www.hbdsw.org.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备18025488号-1

微信公众号

手机版