湖北党史>省内

王晓东:在实干中焕发新气象 在落实中展现新作为

2018/02/09

湖北日报
王晓东出席襄阳市2017年度省委重要工作检查考核反馈会时强调
在实干中焕发新气象 在落实中展现新作为
  湖北日报讯 (记者甘勇)2月7日,省委副书记、省长王晓东出席襄阳市2017年度省委重要工作检查考核意见反馈会。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委工作要求,在实干中焕发新气象,在落实中展现新作为,奋力开辟新时代襄阳发展新境界。
  按照省委统一部署,1月14日至17日,省委第二检查考核组通过述职述廉、民主测评、满意度调查、个别谈话、现场查核、查阅资料等方式,对襄阳2017年度落实党风廉政建设责任制、党建工作、社会治安综合治理、法治湖北建设等情况进行了检查考核。
  反馈会上,省委第二检查考核组负责人反馈了检查考核意见。王晓东指出,2017年,襄阳认真落实中央和省委决策部署,围绕“一极两中心”建设目标,团结带领全市人民艰苦奋斗、攻坚克难,各项工作取得新进步,为全省发展提供了有力支撑。2018年是开局之年、关键之年,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,确保党中央决策部署和省委工作要求在襄阳落地生根。
  王晓东说,焕发新气象、展现新作为,襄阳要努力开辟全面从严治党新境界,突出党的政治建设、纪律建设和管党治党责任落实,重整行装再出发,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展。要努力开辟高质量发展新境界,坚持稳中求进工作总基调,保持经济运行在合理区间,打好三大攻坚战,加快推动质量变革、效率变革、动力变革,争当高质量发展排头兵。要努力开辟社会治安综合治理和法治建设新境界,协同推进法治、综治、维稳各项工作,坚决遏制重特大安全事故发生,大力提升防灾减灾救灾能力,扎实开展扫黑除恶专项斗争,创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。
  省委常委、襄阳市委书记李乐成表示,下一步襄阳将强化“四个意识”,做到“五个过硬”,把“三个一以贯之”内化于心、外化于行,在整改提升、高质量发展等方面发力,不断开创“一极两中心”建设新局面,为湖北建设现代化强省作出新的更大贡献。
  省政府秘书长别必雄参加会议。


Copyright @2014 www.hubeids.gov.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备11032500号