湖北党史>省内

荆楚文化旅游产业发展高峰论坛签约投资411亿元

2018/06/12

湖北日报

  湖北日报讯(记者罗序文、通讯员张毓桥、付开琦)6月10日,荆楚文化旅游产业发展高峰论坛在荆州举行,6位专家发言,企业签约投资额达411亿元。

  荆州文化资源丰厚,形成了以楚文化为主,三国文化、红色文化、水文化、民俗文化等“一主多元”文化格局。专家们高度称赞荆州文化资源的重要地位和作用,认为荆州发展文化旅游产业前景灿烂,纷纷献言献策。

  文化旅游产业正成为拉动荆州经济发展的新引擎。此次论坛上,鄂旅投、湖北宏泰集团、广东海伦堡等知名企业与荆州9个县市区签订文化旅游投资协议,投资额411亿元,项目包括荆楚漆艺小镇、生态特色小镇、洪湖西岸特色小镇等。



Copyright @2014 www.hubeids.gov.cn All Rights Reserved

中共湖北省委党史研究室版权所有,未经书面授权禁止使用

技术支持:荆楚网 鄂ICP备11032500号